среда, 7 декабря 2016 г.

Автошторки на магнитах.

Автошторки на магнитах.

Что это такое.

Каркасные автошторки - это современный аналог классической тонировки, который стремительно завоёвывает рынок автоаксессуаров не только в России. Продукт представляет собой металлический каркас с натянутым сетчатым материалом, который, благодаря ячеистой структуре способен выполнять несколько основных функций, необходимых для создания комфортной атмосферы внутри автомобиля. Рассмотрим подробнее.

Для кого делаются автошторки.

Основная функция тонировочных экранов – это защита водителя и пассажиров от слепящих солнечных лучей. Автошторки помогут защитить пассажиров(в т.ч. детей) на задних сидениях нетонированных автомобилей, а так же могут использоваться на передних стёклах во время парковки. Благодаря «эффекту тонировки», который создаётся при использовании автошторок, уровень конфиденциальности салона автомобиля возрастает практически до максимального уровня. Вы можете спокойно уединиться и не переживать за оставленные на видимом месте ценные вещи, никто не сможет их увидеть, а это значит, что салон вашего авто под защитой. Подобные предосторожности особенно актуальны в нынешнее время автомобильных краж. Тонировочные экраны могут устанавливаться несколькими способами крепления, самые популярные из них: статические крепления и магнитные. Автошторки на магнитах – это один из наиболее распространённых и востребованных видов крепления. Водителю необходимо лишь прислонить атошторку к оконной раме, она примагнитится и станется на месте, а чтобы снять – всё то же самое в обратном порядке.

Стоимость автошторок.

Несмотря на простоту в использовании автошторок на магнитных креплениях, статический крепёж тоже имеет несколько плюсов. Во-первых это разница в цене. Шторки на магнитах, как правило, стоят на порядок дороже, чем обычные, хотя сам материал ничем не отличается. Выбрать статические крепления вместо магнитных – это неплохой способ экономии без потери качества. Купить автошторки сейчас можно лишь в интернет-магазинах или напрямую у производителя, так как товар относительно молодой и многие автомобилисты до сих пор не знают что такой товар вообще существует. Цена на автошторки колеблется от 1500 до 3500р за один комплект, который включает в себя две шторки, крепления и инструкцию по установке. Цена весьма небольшая, для подобного аксессуара, учитывая то, что она не зависит от дороговизны вашего автомобиля, как это частенько бывает.

О производителях

Купить каркасные автошторки на сайте производителя или обсудить условия сотрудничества вы можете по адресу legaton-shop.ru. Обратите внимание, в нашем модельном ряду представлены тонироввочные экраны не только классического чёрного оттенка, но и цветные, а также тематические расцветки для стайлинга авто и доработки дизайна промо-автомобилей. Будьте внимательны при покупке шторок в интернете. Недобросовестные конкуренты могут реализовывать свой кустарный товар под видом оригинальных заводских изделий. Заказ на сайте производителя Легатон или в нашей группе вк – это гарантия качества.

Кстати говоря, реализацию автошторок можно рассматривать как неплохой дополнительный источник дохода в тех регионах, куда ещё не добрались маркетологи производителей, но это уже другая история.

Комментариев нет:

Отправить комментарий